Мир Вам!


 начертание зверя - Христианский форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Христианский форум » Бог, молитва, Библия » Пророчества » начертание зверя
начертание зверя
toliДата: Четверг, 21.02.2008, 14:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Начертание зверя - эта презентация рассказывает о микро-биочипах, которые начали вживлять в тела животных и людей в некоторых западных странах. Большинство верующих согласны в том, что именно они являются тем начертанием, о котором пророчествовал Иоанн в книге Откровение.

Эту презентацию можно скачать здесь (980 КБ):
1. (найдя эту презентацию из списка)
http://xpuctuanka.ucoz.ru/index/0-8
2. прямая ссылка для скачивания презентации
http://narnia-land.narod.ru/zver.pps

Презентация выполненна в программе PowerPoint.
Просматривать презентацию необходимо с помощью программы PowerPoint, которая обычно входит в состав Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint и т.д.).

Для того, чтобы посмотреть презентацию не скачивая ее, в окне загрузки нажмите "Открыть".

 
ЛавандаДата: Пятница, 22.02.2008, 14:29 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
это ужасно.. рассказываю всем, кому могу..
 
toliДата: Пятница, 22.02.2008, 19:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Выступление доктора Кола Сандерсена (инженера-конструктора в области компьютерных микросхем, город Спокан, штат Вашингтон, лето 1993 года)

Много лет назад я начал работать как инженер создания микросхем: в числе большой группы специалистов участвовал в разработке одного проекта в г. Финиксе, штат Аризона. Этот проект был связан с параллельными разработками в г. Бостоне (штат Массачусетс), а также в г. Ханфорде (штат Калифорния). Все были объединены одним общим делом: разработкой этого проекта.

В процессе работы мы проводили эксперименты над молодой женщиной, у которой были вшиты в спинной мозг несколько электронных схем с радиосигналами. До этого она была неподвижна, так как все в ее организме было нарушено. После нашего вмешательства у нее начали двигаться руки, ноги, мышцы стали управляемы. Вся наша группа начала работать над усовершенствованием этих микросхем. Мы достигли эффекта при контроле за ее поведением. Учитывалось все: микротошнота, аллергия, принятие или отторжение этих элементов.

Работая, мы проводили опыты на заключенных, и постепенно микросхема становилась плоской, т.е. готовой для имплантации (введения в организм).

Была цель создать очень маленькую микросхематичную пластинку, которая бы помещалась в эпидемическую иглу. Испытывали эту пластинку на многих животных в городах Сакраменто, Лос-Анджелес (штат Калифорния). Большое количество животных было использовано в этом исследовании, и миллионы долларов были израсходованы для того, чтобы определить правильное место в теле человека для размещения этой микросхемы, которая состоит из двухсот пятидесяти тысяч составных частей. И тут встала проблема с обеспечением питания микросхемы, вернее, с подзарядкой этой плоской, крохотной пластинки. Для перезарядки пластинки нужно изменить температуру организма. Было потрачено полтора миллиона долларов, чтобы определить то место в теле человека, где бы температура быстро менялась. Матери знают, что это лоб ребенка. Были установлены два места: лоб и правая рука человека.

Но, чтобы вам было понятно, инженеры, которые работали над проектом, не контролировали весь проект, так как работа шла по многим направлениям, в которых участвовало много людей. Одни, порой, не знали, над чем работают другие. Я работал над ресурсом батареи, то есть занимался зарядкой и перезарядкой питания микросхемы.

В то время я получил от Бога предупреждение и начал исследовать Священное Писание. Почему? В Откровении апостола Иоанна Богослова написано: И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их (Откр. 13:16). Господь через слово показал мне, чем я занимаюсь.

В процессе работы над проектом просматривалась его цель: отметить всех людей, которые живут на планете. После одной встречи, в конце ее, ко мне подошел государственный работник, который сказал, чтобы информацию о том, что пластинка уже готова, я держал при себе.

Бог мне сказал: "Посмотри на число шестьсот шестьдесят шесть". И я сказал: "Господи, я же не знал об этом". Хочу вам сказать, что во Флориде в детских учреждениях (детских садиках и детских домах) имеются дети, которым уже введены эти пластинки. Государство, а также ЦРУ субсидировали на это деньги.

Я спросил одного врача из Медикал-центра, который находится в Бостоне, штат Массачусетс: "Что произойдет, если эта пластинка вдруг по какой-то причине выйдет из строя?" Он ответил, что организм моментально отреагирует появятся гнойные раны. Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его (Откр. 16: 2).

Хочу еще немного сказать о технологии. Существует двадцать три спутника, которые могут считывать любую информацию, даже с объектов, минимальных по размеру, например, с почтовой марки. Этот спутник может считать всю информацию с вашего лайсенса, и это он может делать каждые девятнадцать минут. Существуют также спутники новой серии под названием ЛУО (LUO), контролирующие все с низкой высоты. Они настолько чувствительны, что определяют изменение температуры тела человека с точностью до 0,4 градуса по Цельсию. От них никуда невозможно спрятаться, ни на какую высоту, или глубину.

Для христиан есть убежище Господь Иисус Христос. Хочу еще сказать: истинные христиане будут гонимы. Посмотрите любой мультфильм: кто в нем плохой человек? Это христианин. В мультфильме его постоянно гонят. Будут гнать и нас, если мы не будем соглашаться с ними и идти на их греховный компромисс. В настоящее время получается: чтобы быть истинным христианином, Церкви нужно быть в подполье.

Мы доверяем нашему правительству, а правительство стремится к мировому сообществу. Очень быстро приближается время мирового правительства. Сейчас планируют объединить нашу кредитную карточку и дебет-карту воедино. Мы быстро продвигаемся к этому. На совещании у вице-президента США Альберта Гора было сказано: охватить всех людей страны этой системой. Он (Гор) сказал, что каждый человек в США должен иметь при себе смарт-карту. Это подготовка к пластинкам, которые в свое время будут вводиться под кожу. Смарт-карта несет в себе громадную всестороннюю информацию о человеке. Под эти карты сейчас готовится оборудование, необходимое для их использования.

Хочу сказать всем: не принимайте это! Если кто придет и будет представлять вам новую систему идентификации, ответ ваш должен быть: не принимаю!

Чтобы внедрить позитивную идентификацию для системы образования велферов (т.е. электронной идентификации под кожей), отпущено пятьсот миллионов долларов. Я говорил с некоторыми сотрудниками ЦРУ, которые рассказали, что в правительстве, например, Генри Кисинджер, Лаценберг и другие вели об этом дискуссию. Проблема ставилась прямо: мы не сможем контролировать людей, если всех их не пометим, т.е. не идентифицируем. Поэтому мы имеем пятьсот миллионов долларов для людей велфера, чтобы идентифицировать их.

Вы можете потерять карточку, одолжить ее кому-то, но начертание, т.е. подкожную пластинку, вы не сможете потерять. Потерять ее можно, но только с рукой или головой. Например, если кто-то украдет у вас руку, чтобы пойти в магазин купить что-то, то работники магазина скажут: "Эй! Что-то не так с этим человеком!.." Так что невозможно будет купить или продать, не имея на себе этой отметки. Семнадцати тысячам детей уже ввели подкожную пластинку три года назад, и никакого побочного эффекта не наблюдалось. В Швеции семь тысяч человек имеют подкожные пластинки, и также все без проблем.

ЦРУ имеет программу о фундаментальных христианах. Она создана, чтобы скомпрометировать христиан через движение Нью эйдж. Вас не шокирует, что сейчас в школах преподают все: и буддизм, и мусульманство, и все что хотите. Но где вы слышали, чтобы учили христианской морали? Не найдете!

Система федеральных резервов (финансовая система) имеет пять банков, которые контролируют все финансы в мире: это Рокфеллер и др. К этому имеет непосредственное отношение семья Ротшильдов.

1750 год. Бауер, еврей, занимался разработкой золота и жил во Франкфурте (Германия). Вывеской его предприятия был красный щит. Его сын стал банкиром, изменив свою фамилию с Бауер на Ротшильд, что значит красный щит. Этот банкир Ротшильд имел пять сыновей и он послал их по одному в города: Лондон, Неаполь, Вену, Париж, Франкфурт, чтобы они с помощью денег смогли взять под контроль эти страны. 1775 год. Ротшильд вместе с другими двенадцатью мужчинами организовали "Совет тринадцати". Они избрали Адама Вайсхаупта руководителем Совета.

Адам Вайсхаупт, что значит "Белая голова", принадлежал к ордену иезуитов (одна из сатанинских организаций). Этот Совет в настоящее время контролирует не только США, но и всю Европейскую систему. Так что деньги федерального резерва не принадлежат какому-то правительству. Федеральные резервы почти не пополняются. И когда-нибудь вы услышите, что этот резерв исчез.

Почему? Все делается конспиративно. Чтобы подвести нас под одну цель: единое мировое руководство.

Дэвид Вилкерсон, проповедник, сказал: "Необходимо иметь свидетельство Духа, действующего в вас. Это не просто просьба, это вопрос жизни и смерти. Если у вас нет свидетельства Духа в эти последние дни, то вы не устоите. Вы подпадете под власть грядущего духа антихриста".

Вот вам пример. В оздоровительном плане президента США Клинтона намечается выпустить единую национальную медицинскую карточку, удостоверяющую личность человека и, в конечном итоге, созданную по новейшей технологии с засекреченной цифровой системой управления.

По всей видимости, это означает, что номер будет ставиться на челе человека, руке или другой части тела. Никто не будет допущен к лечению без этого номера. Мы также переходим к безналичному обществу (наличные деньги будут изъяты из оборота). Сначала будет использована кредитная карточка, а позже подкожная имплантация номера.

Европейское общество уже разработало план для этого. Это общество официально начало свое существование 1 января 1993 года. В него входят двенадцать стран Европы. Это будущий центр мирового управления. Мы находимся на грани того периода, когда будет ставиться начертание зверя. И если мы не будем способны различить начало этого периода, то мы станем соучастниками убийственной государственной системы.

Добавлено (22.02.2008, 19:25)
---------------------------------------------
Два фрагмента из повести Ильи Деревянко «атака из зазеркалья», с комментариями

первый фрагмент
Начало цитаты
Посреди бескрайней пыльной равнины возвышался гигантский постамент с суперкомпьютером. За клавиатурой сидел на стульчике кучерявый бес и, гнусно ухмыляясь, нажимал клавиши. В небе ослепительно сияла багровая пентаграмма. А по равнине маршировали колонны людей с застывшими лицами и мёртвыми глазами. У каждого в лоб или в правую руку были вживлены микрочипы. Из них выходили тонюсенькие прозрачные нити, все до единой тянущиеся к корпусу суперкомпьютера.
- Отныне я способен контролировать подсознание любого индивида и воздействовать на оного, как моё левое копыто захочет! – внезапно объявил инфернальный оператор, нажав очередную клавишу.
Одна из колонн зомби с жутким рёвом бросилась на соседнюю. «пронумерованные» рвали друг друга зубами и ногтями, выдирали глаза, вцеплялись в глотки… Над местом побоища поднялись густые клубы пыли. В мрачном свете багровой пентаграммы они казались гигантскими фонтанами крови.
- Не правда ли, здорово?! – хихикнул кучерявый бес. – Людишки стали абсолютно безвольны. Выполняют, не раздумывая, любую команду! Ну-с, включим для разнообразия порнушку.
Когтистый палец надавил следующую клавишу.
Драка моментально прекратилась, а те, кто выжил, принялись, зверски рыча, насиловать трупы побежденных.
- Гы-гы-гы! Ха-ха-ха! Не боитесь вы греха! – злорадно ржало исчадие ада.
- Кроме того, можно подать специальные импульсы, вызывающие спазм сосудов головного мозга или нарушение сердечного ритма, и таким образом вмиг ликвидировать любого из пронумерованных рабов (1), - вдоволь навеселившись, сказало оно, вновь припало к клавиатуре, и… несколько десятков зомби одновременно рухнули как подкошенные.
Конец цитаты

Комментарий к фрагменту:
(1) Такого рода электронное воздействие на тех людей, кому вживили в тело микрочип с личным кодом, отнюдь не страшная выдумка автора. При современном развитии компьютерных технологий это действительно не составляет ни малейшего труда. Подробнее см. приложение к журналу «первый и последний», М., ноябрь 2003 г. Спецвыпуск.

второй фрагмент
Начало цитаты
Часть высказывания епископа на эту тему Коновалов запомнил дословно:
«…электронное клеймо, которым всех нас хотят пометить, есть одно из важных оружий глобальной тайны беззакония, орудий строительства современной вавилонской башни – подножия сатанинского престола, всё более явственно возвышавшегося в самом центре современного обезумевшего мира. То, что развитие компьютерных технологий, используемых для внедрения ИНН, может в конечном итоге привести к появлению печати антихриста, несомненно» (1).
Постепенно Коновалову пришло осознание того, что епископ говорил как раз о тех технологиях, которыми занимался их центр! Только теперь, год спустя, ИНН являлся, по сути, пройденным этапом. В настоящий момент речь шла уже о личном коде человека (заменяющем имя) и о новых электронных паспортах-карточках с микрочипом внутри. Кодирование информации осуществлялось там в соответствии с единым мировым стандартом EAN-13/UPS, благодаря чему она содержала в себе три компьютерные шестёрки (2). Виктор Иванович поспешно нашёл Библию, прочёл соответствующую главу в Откровении Иоанна Богослова, и его обуял жуткий страх. Оказывается, он… Да, да! Именно он с коллегами по работе усердно мостил дорогу антихристу – «человеку греха, сыну погибели». Подготавливал почву для вселенского кошмара – царства дьявола на Земле! Той же ночью Коновалову приснился ужасающий сон. Он горел в вечном адском пламени, испытывая ни с чем не сравнимые страдания, и одновременно видел происходящее на Земле, превращенной в гигантский электронный концлагерь. Там среди миллиардов заклейменных микрочипами рабов находилась его любимая дочь Света – уже не подросток, а взрослая женщина с маленьким ребёнком на руках. С дочерью творилось нечто запредельное! Повинуясь направленным в мозг электронным импульсам (которые мгновенно передавались суперкомпьютером через космический спутник на вживленный под кожу микрочип) (3), она совершала чудовищные, омерзительные поступки: то совокуплялась с козлами, собаками и обезьянами, то разрывала могилы и поедала гниющие трупы, то зверски убивала первых встречных детей и, наконец, перегрызла горло собственному младенцу!
Конец цитаты

Комментарии к фрагменту:
(1) цитата по: газете «русь православная». №52, октябрь 2001 г.
(2) со стороны (допустим, на штрихкоде) они выглядят как просто три разделительные полосы. Однако для компьютера каждая из этих «полос» однозначно является цифрой шесть.
(3) такая система управления сознанием людей уже существует. Один из её главных создателей – Кевин Варвик, профессор кибернетики британского университета Рединга.

 
ЛавандаДата: Пятница, 22.02.2008, 23:13 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
я все это читаю и мне становиться так страшно. Но отказавшись, что мы будем делать? Как нам надо будет поступать? Как мы сможем покупать нужные для жизни вещи? Сможем ли мы это предотвратить?
 
toliДата: Понедельник, 28.04.2008, 15:00 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
http://orthodox.etel.ru/2001/32/kontur.htm

Скоро средства массовой информации внесут в умы новые критерии добра и зла. Все, кто попытается выйти из-под глобального контроля, будут объявлены вне закона. Пройдет немного времени, и на НТВ скажут приблизительно следующее: «Вот, посмотрите на этого негодяя-христианина! Он отказался вживить чип! Он хочет освободиться из-под общественного контроля, чтобы угонять самолеты и взрывать небоскребы. Ату его!»

Сообщение отредактировал toli - Понедельник, 28.04.2008, 15:01
 
Agafya8Дата: Суббота, 07.05.2016, 15:21 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Паспорта уже давно с этими числами.
 
Христианский форум » Бог, молитва, Библия » Пророчества » начертание зверя
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018