Мир Вам!



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Дневник
Вчера я приехала с одного служения,посвященного любви. Там много было сказано про это чувство и я задумалась о своей любви. Ведь своему мужу я доставила не мало горя. Да, я могу много сказать о том, сколько горя он доставил мне, но во многих случаях в этом была виновата и я. "Мудрая жена устрояет свой дом, глупая разрушает своими же руками". Это стих из Библии, к сожалению, не помню его место нахождение, вы уж простите. И это действительно так. Нам надо научиться говорить правду своей половинке, научиться не льстить, научиться исполнять обещания... Это основа наших отношений. Нам надо научиться задавать вопросы, как их задавал Иисус - не унижая, а наставляя человека. Часто мы не замечаем что задаем такие вопросы. Но иногда мы выражаем такие слова. Где ты был весь вечер? неужели ты забыл что я тебя жду? Еще хуже - где ты шлялся?
Главное в отношениях - это доверие. Его очень легко потерять, а завоевать очень трудно. А всякая ложь разрушает доверие к нам и мы долж ... Читать дальше »
Просмотров: 1231 | Добавил: Лаванда | Дата: 14.02.2008 | Комментарии (0)

6 июня 2005 года в церкви в Киеве я покаялась. вспоминаю те дни, как одни из самых счастливых в моей жизни.. Но со временем я отошла от Бога, но об этом позже.. Сегодня я вспоминаю.. Я тогда часто молилась и пребывала в Боге. Я записывала то, что говорят на служении и дома над всем этим тоже рассуждала. Тогда я заканчивала 11 класс. И вот был самый страшный для меня экзамен - история. Вообще, в школе у меня были неплохие оценки оценка за экзамен по истории могла мне полностью испортить диплом. Я молилась, точно помню. чтобы Господь дал мне 1 или 17 билет. И главное я верила, что так и будет. Хотя многие скажут, что это практически невозможно, когда всего почти 40 билетов. И когда я зашла в кабинет, я почувствовала какой билет мне нужно взять. и он оказался №1. Оценка была - 5, точнее 11 баллов. Слава нашему Богу!
Просмотров: 1363 | Добавил: Лаванда | Дата: 09.02.2008 | Комментарии (0)

"Ты гонишься за мною, как лев, и снова нападаешь на меня, и чудным являешься во мне".
Иова 10:16
Совсем случайно я попала на этот стих в одном форуме и решила найти его в Библии и прочитать всю главу. За 10 я прочитала и 11. Господь мне сам дал ответ на мой вопрос. Я часто думала, вот почему, когда я так грешна, а сестра моего мужа так ходит перед ним и она намного несчастливие меня.. ей как будто не везет.. Когда я иногда молилась, я просила Господа, чтобы он благословил ее молитвы и услышал.
Но теперь я попала на эту главу и нашла некоторые ответы для себя.
"И открыл тебе тайны премудрости, что тебе вдвое больше следовало бы понести! Итак знай, что Бог для тебя некоторые из беззакоий твоих предал забвению." Иова 11:6
Читая эти слова, я думаю, господи, как же ты меня любишь.. Когда я думаю о своих грехах, то чувствую себя самым страшным человеком.. Но почему то Господь одним дает меньше испытаний, а другим больше. ... Читать дальше »
Просмотров: 1199 | Добавил: Лаванда | Дата: 08.02.2008 | Комментарии (0)

Вторник
19.03.2024
12:18
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024