Мир Вам!



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Наши мысли » О людях

Доктор сказал меня убить
1
Посмотрите на лица этих детей. Они не должны были жить на свете. Им вынесли смертный приговор еще до рождения. Их матерям советовали сделать аборт. И не просто так, а по медицинским показаниям. К счастью, они не послушали врачей...
2
Игорь Наровченко, 14 лет.
Его мама, Валентина Ивановна Наровченко, вышла замуж довольно поздно - в 29 лет. Поздняя беременность не обрадовала врачей - считается, что при этом выше риск родить неполноценного ребенка. И, пожалуйста: на УЗИ врач увидел просто-таки монстра - туловище, сердце одно, а головы две! Конечно, женщине настойчиво рекомендовали прервать беременность, но она не допускала и мысли об этом. Все, что она могла - плакать, молиться и надеяться на Господа. И… родился нормальный мальчик. Сейчас он прекрасно рисует, поет в хоре, играет на кларнете. Мама не устает благодарить Бога…

3Оля Мовчан, 6 лет.
Ее маме, Татьяне Алексеевне Мовчан, предложили сделать аборт по причине саморазложения плода из-за опухоли. Срок беременности был почти 7 месяцев, поэтому советовали поторопиться. Заключение подтвердили еще два врача, но женщина чувствовала, что ребенок живой, двигается и боялась его потерять. Она положилась на Господа, решила: «Родится урод - буду любить как старших, полноценных». И что же? Родилась прекрасная девочка весом 4600 г, ростом 55 см; отлично развивалась, не доставляла особых хлопот, «всем улыбалась, даже врачам». По словам мамы, сейчас девочка «не по возрасту рассудительная, многим интересуется, задает серьезные вопросы, от которых я порой теряюсь, прощает, когда ее обидели. Если я расстроена, приходит меня утешать, любит мир в доме, всем угождает, обо всех помнит, очень благодарная душа».
4 Богдан Шаталов, 3 года.
Его верующие родители, Марина и Олег Шаталовы, тоже решили довериться Богу, когда врачи определили у плода синдром Дауна. Они не сомневались в том, что «Аборт - это грех, это убийство, и мы не можем так поступить. Назад дороги нет». Была ли это врачебная ошибка или Божье чудо, но ребенок родился нормальным. Мальчику дали имя Богдан - «Богом данный»... Растет он очень смышленым, наблюдательным, упорным и настойчивым. А еще у него громкий голос (будет певцом или проповедником - мечтают родители).

5Юля Герасименко, 9 лет.
У ее мамы, Ирины Анатольевны Герасименко, на ранней стадии беременности (6-7 недель) была угроза выкидыша, поэтому беременность предлагали прервать. Несмотря ни на что, родился здоровый ребенок. Девочка рано начала ходить, в год у нее уже были красивые длинные волосы. В 3,5 года она начала заниматься танцами, в 4,5 - гимнастикой, в 5 - читать… В общем, одним талантливым человеком больше.

5Даниил Голев, 5 лет.
Когда мама этого мальчика, Оксана Васильевна Голева, пошла на УЗИ, ей сказали, что у ребенка в голове собирается жидкость, и он родится инвалидом. Предложили прервать беременность (срок был около 5 месяцев). Она оказалась: во-первых, потому что была верующей и знала, что аборт - это убийство, во-вторых, надеялась, что Бог может все изменить - ведь Он может даже воскрешать мертвых... Правда, было очень тяжело: неверующий муж запил, поддержку находила только в церкви. Перед самыми родами врач сказала: «наверное, вы молились, потому что у ребенка мы ничего не обнаружили, у него все хорошо». Итак, мальчик родился нормальным. Мама говорит: «Можно сказать, что ребенок обыкновенный, только вот имя мы ему дали такое в надежде на то, что он будет так же любить Бога и будет до конца предан Ему, как и тот Даниил, что жил много веков назад».

6Катя Безрукова, 5 месяцев.
Маме этой милой крошки, Тамаре Михайловне Безруковой, врачи вообще не советовали рожать - считали, что ее организм не справится с нагрузкой при родах. Предыдущую беременность она по совету врачей прервала на седьмом месяце. Этой девочке тоже не удалось бы появиться на свет, но к этому времени ее мама уверовала в Господа. Как видите, она надеялась на Него не напрасно. По ее словам, «сейчас растет прекрасный ребенок, прекрасно развивается и приносит много радости нам и тем, кто ее знает».

7Юля и Оля Бондар, 12 лет.
Маме этих девочек, Татьяне Адамовне Бондар, врачи говорили, что у ее ребенка... два сердца. К тому же у нее было высокое артериальное давление. Как выяснилось, два сердца действительно были, но только на двоих - родились две здоровые девочки.

8 Злата Евтушенко, 28 лет.
Как видите, это уже вполне взрослый человек. Как вы думаете, жалеет ли она о том, что ее мать, Валентина Евтушенко, которой рекомендовали прервать беременность из-за возраста (36 лет), не согласилась на это?



Восемь человек, девять судеб... На самом деле их, конечно, гораздо больше. В любой церкви вам расскажут десятки подобных случаев. Да и неверующие женщины порой идут на риск, предпочитая надеяться на лучшее. Разумеется, без Бога это труднее. За женщину, у которой проблемы с беременностью, молится вся церковь, и по этим молитвам Бог иногда творит настоящие чудеса (которые, правда, не всегда и нужны - ведь бывают и врачебные ошибки, и от решения матери зависит, заплатит ли маленький человечек жизнью за такую ошибку).

Впрочем, чудеса не гарантированы. Есть и такие христианские семьи, в которых растут дети-инвалиды. Это, конечно, не делает их менее любимыми родителями и менее драгоценными для Бога.

Не у всех хватает любви и самоотверженности на больного ребенка. И, наверное, государству не очень-то выгодно содержать детей-калек в интернатах. И все же как-то никому не приходит в голову их убивать - всем известно, что это уже фашизм. Но для Бога нет разницы - родился ли уже больной ребенок или он еще во чреве матери. Да даже просто по-человечески - разве больной ребенок хуже здорового серийного убийцы? А ведь смертная казнь за преступления уже отменена во многих странах, в том числе и на Украине. И один из аргументов в пользу ее отмены - это то, что иногда происходят ошибки, и казнят невиновных... Интересно, а сколько детей, убитых «по медицинским показаниям», родились бы здоровыми? Сколько стали бы гениями или святыми? Что ж, это мы узнаем только в вечности...

-- Елена Тарасенко, Борис Тарасенко

Категория: О людях | Добавил: Лаванда (08.02.2008) | Автор: Елена Тарасенко, Борис Тарасенко
Просмотров: 1038 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
Я согласна с Алиной правильно!!!!Если сказали аборт значит аборт!!!!!!

1  
Идиотство, а не статья. Маме предложили прервать беременность на 7 месяце - на седьмом месяце ребёнок вполне жизнеспособен, и ни о каком аборте речи не шло, а настаивали врачи на раннем родоразрешении и не только в интересах матери, но и ребёнка (например, как в случае с опухолью). А мамаша-дура, вместо того, чтобы подумать о здоровье ребенка, который растет в матке рядом с раковой опухолью, еще два месяца ерундой страдала, и, возможно, ребенка раком наградила - кто знает, куда за это время метастазы успели проникнуть?
Аборт, значит делать, когда беременность угрожает жизни матери, - убийство, а мать (и заодно ребенка) бездействием убивать - это прекрасно.
У Богдана Шаталова лицо типичного Дауна, не зря родители мечтают, чтобы он проповедником стал - будет такие идиотские статьи писать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник
24.04.2018
04:21
Категории каталога
О Библии [32]
размышления о Библии
Интервью с разными людьми [2]
вопросы и ответы
О людях [7]
тут мысли обо всем что касаеться людей и их поведения
Стихи [7]
Стихи
Наши свидетельства [1]
Свидетельства о Боге
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018