Мир Вам!



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Наши мысли » О Библии

В вас течет благословение!
"И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею".
(Быт.1:28)

Слишком обычные, чтобы быть благословленными? "Как такое возможно?" - спросите вы. "Я не являюсь каким-то особенным. Я обычный человек".

Верите или нет, некоторые люди задавали тот же самый вопрос об Иисусе во время Его земного служения. Когда Он сказал людям в Назарете, что на Нем был Дух Господень, и что Он был помазан благословлять их, они сказали: "Как такое возможно? Мы всю жизнь знаем Тебя! Ты не какой-то особенный. Ты всего лишь Иисус, сын Иосифа. Мы знаем Твоих родственников".

Те люди не верили, что кто-то, кого они так хорошо знали, - кто-то, такой же человек, - мог быть помазан ГЛАВНЫМ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ Божьим. Как результат, это благословение не могло действовать среди них. Их неверие остановило его, и Иисус "не мог совершить там никакого чуда; только, на немногих больных возложив руки, исцелил их" (Марка 6:5).

Однако когда Иисус приходил в такие места, как Капернаум, происходило прямо противоположное. У тех людей была такая вера в ГЛАВНОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ Божье, действовавшее через Него, они ходили следом за Ним не один день. Иногда они даже не уходили с Его собраний, чтобы пойти поесть, потому что они хотели побольше послушать, о чем Он говорил. Как результат, эти люди исцелялись, получали освобождение и были благословлены толпами!

"Да, но я не вижу, какое отношение это имеет сегодня к нам, как к верующим. Мы не можем ходить повсюду за Иисусом и получать от Него ГЛАВНОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ. Его здесь больше нет". О, нет, Он есть! Он не просто с нами, Он в нас. Он сказал, что никогда не оставит и не покинет нас. Он сказал, что будет с нами даже до скончания века.

Если Иисус с нами и в нас, это означает, что ГЛАВНОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ с нами и в нас. Это означает, что мы не только сами можем жить в ГЛАВНОМ БЛАГОСЛОВЕНИИ, но мы можем распространять его на других, как это делал Он. Фактически, именно это Иисус и поручил нам делать (Иоанна 20:21).

Пока что большинство из нас не очень-то верило, что мы способны благословлять людей так, как благословлял их Иисус. Но, слава Богу, мы начинаем это понимать. Мы начинаем развивать нашу веру не только в Самого Иисуса, как в воскресшего Царя царей и Господа господствующих; мы учимся верить в Иисуса, Который живет внутри нас. Мы учимся верить в Того, Кто сделал нас царями и священниками, подобно Себе, в Иисуса, Который высвобождает ГЛАВНОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ Божье через наши тела и нашу жизнь точно так же, как Он высвобождал это благословение через Свое тело и Свою жизнь, когда ходил по земле.

Вместо того чтобы говорить: "Я просто старый грешник, спасенный благодатью", мы начинаем говорить: "Я благословленный! Мне принадлежит то же самое благословение, которое было на Адаме и было дано Аврааму! ГЛАВНОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ течет через мое тело и везде, куда бы я ни шел, я являюсь благословением для людей!"

По мере того, как мы будем продолжать размышлять над этими вещами, будем продолжать говорить их и развивать нашу веру, ГЛАВНОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ будет проявляться в нас и через нас все больше и больше. Оно будет наделять нас силой говорить слова жизни, высвобождать Божественную любовь и свет, куда бы мы ни шли, и приводить других в удивительную Божью семью десятками, сотнями, тысячами и даже миллионами.

Когда мы в полной мере осознаем тот факт, что мы БЛАГОСЛОВЛЕННЫЕ, мы сотрясем этот мир силой Божьей. Мы повергнем сатану под свои ноги, где он и должен быть, и проявим небеса на земле, как это делал Иисус.

Это уже начинает происходить.

Берегись, дьявол. Мы идем!


ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Матфея 5:43-48

43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Категория: О Библии | Добавил: Лаванда (29.02.2008)
Просмотров: 1293 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Pavel  
0
Только вот мне кажется что отрывок из Нового Завету тут совсем ни причем, ну как он относится к выше изложенному???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
29.03.2024
18:43
Категории каталога
О Библии [32]
размышления о Библии
Интервью с разными людьми [2]
вопросы и ответы
О людях [7]
тут мысли обо всем что касаеться людей и их поведения
Стихи [7]
Стихи
Наши свидетельства [1]
Свидетельства о Боге
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024